Close

最新消息


毓見香氛—華山香氛特展

2019年8月28日

◽ 活動時間
毓見香氛華山香氛特展2019.09.28 ~ 9.29

DAY1 AM 11:00 – PM 6:30
DAY2 AM 10:00 – PM 6:30

◽ 活動地點
華山1914文化創意園區 紅磚E棟 西5-2館

◽ 活動資訊
活動官網: https://aromaict.com/
官方粉絲團: https://www.facebook.com/aromaict/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/aromaict/

📝香氛特展懶人包必逛看點彙整
好拍| 全台首創香氛電話亭,刷爆妳的社群動態牆
好聞| 日本精選香氛,舒適香味讓你永生難忘
好逛| 獨特品牌風格,限時獨家組合好買到失聲尖叫
好玩| 無料參觀,精美小禮塞滿讓你帶回家~

⚡心動不如馬上行動,早鳥預約限定好禮拿不完 ⚡

【遇見香氛、一場腦海裡的深層回憶之旅】

 

〝曾經發生的事不可能忘記,只是暫時想不起來而已〞

– 神隱少女

 

風前香氣觸人香

撩人憶當年

感此懷故人

 

香味- 宛如記憶中的金鑰,如幻夢般在現實生活中遇到熟悉的場景,就會喚醒夢裡的記憶。

記憶是喚醒回憶的最佳線索。你是否曾經在聞到特定的味道瞬間,感受到無比的懷念,彷彿想起了些什麼?

不曾去過的咖啡店,在進入的瞬間那味道卻倍感溫馨,原來是記憶裡爸爸書房的味道;是和他去過的花海;是記憶裡陣陣的花香。在陌生道路上時有香氣吹來,是那熟悉的茉莉花香,那是阿嬤家的庭院。

瀰漫在生活中的各種香味,不同的經歷,不同的場景,不同的感觸,豐富著多彩的人生。

                 

科學研究指出嗅覺可是比視覺更加容易喚起人們的記憶,因為五感中唯獨嗅覺不經過視丘,而是直接跟大腦做連結,所以嗅覺不只帶出當時的畫面也帶出當時的情緒,嗅覺使回憶更加鮮明,更加撼動人心。把千絲萬縷的記憶濃縮到特定的香味裡,讓我們一起重返香味中,體驗再一次的感動!

 

展場分為三大展區陳列出商品,依循各品牌的香味宗旨,用不同的背景道具把無形的香味給具象化,使參觀者更能真切的感受香味之美,整個展場也會融入許多互動式體驗,不單只是聞香味,而是參觀者要有指定動作才會誘發出香味,讓整個展覽更有趣味性。展場也會設有販賣部,讓參觀者可直接購買喜愛的香氛商品。