Close

最新消息


【Hamptons】鬱金香鑽石湯鍋系列

2017年7月25日

今天要來詳細介紹【Hamptons】鬱金香鑽石湯鍋系列🌷

品牌故事:Hamptons THE GERMAN KITCHEN

Hamptons 為德国 OMERAS COOkware 公司的旗下品牌。

OMERAS COOkware在1839年成立,累積了多年來的技術與經驗,以精湛的工藝手法,打造高品質的產品,在鍋具界享有盛名。現與韓國合作,以環保無毒的鑽石鍋成功打入亞洲市場,此系列不只優雅時尚,且具有高規格的功能,可謂廚界的曠世之作。

POINT 1 ► 漸層時尚美感

🌷 漸層色彩,塑造低奢時尚效果,演繹出多變的趣味性。

POINT 2 ► 穩健及導熱快

🌷 鋁合金材質製成使得鍋子有良好的導熱性質,並且穩固、不會變形。

POINT 3 ► 蒸氣防溢孔設計

🌷 符合人體工學的立式把手,好拿好使。且鍋蓋頭可拆卸清洗,並加裝防溢設計。

POINT 4 ► 圓頂蓋設計

🌷 圓頂蓋的設計,使用時可讓調理的食材均等受熱。

POINT 5 ► 環保塗層

🌷 內鍋使用環保塗層,不沾、不易脫落且不會影響調理的食材。

POINT 6 ► 適應多種爐具

🌷 鍋底設計適用於IH電磁爐等多種爐具。

總共有三種不同的鬱金香湯鍋:兩個只是大小差異都很適合煲湯煮大鍋物、另外一個附有手柄適合煮麵類食物。重點是材質好之外鍋身都是美美的鬱金香造型、配上漸層的顏色光擺在那裏就很好看,真的應該要把三朵不同顏色的鬱金香都帶回家!


🌷 28cm Hamptons 鬱金香鑽石湯鍋 🌷

🌷 24cm Hamptons 鬱金香鑽石湯鍋 🌷

🌷 18cm Hamptons 鬱金香鑽石手柄湯鍋 🌷

快推薦給姊姊妹妹小姐大姊媽媽阿嬤阿姨姨媽姑姑姑婆吧~🌷🌷

FOR MORE: http://www.i-chew.com.tw/search?q=hamptons